GEJP基浦净水器一净到底GEJP基浦全屋中央净水系统

截至目前,很多客户理解的净水仅局限于厨房净水这一小块区域,但是家庭用水包括饮、食、洗、浴四个方面,而厨房净水只能满足洗菜、做饭等方面的需求,所以说厨房净水只解决了生活用水1/ 4 的问题,这一点也不夸张。

众所周知,皮肤是吸水的。生活中可能有过这样的经历,在不干净的游泳池里面游泳后,出现皮肤癌痒等问题。这是因为水中,现用的有害物质通过皮肤渗透进入人体了。据世界卫生组织数据显示,“水中有害物质”被人体吸收,有1/ 3 由口腔摄入,1/ 3 从呼吸道吸入,剩余1/ 3 则被皮肤吸收。

再者,中国的水污染越来越严重,但自来水的处理工艺 100 年来基本未改变,中国的自来水水质相比发达国家偏低,再加上输送过程中管道和蓄水池带来的二次污染。比如我们北方地区的水质偏硬,洗衣机、淋浴喷头其至马桶储水箱使用时间久了就会产生一层厚厚的水垢,白衬衫越洗越黄,实在有必要对水质进行净化。

另外,水还是最好的美容品,使用水质洁净的净水,还能有效清除人体细胞新陈代谢所产生的酸性废物,防止色素的沉积,使产生的酸,二皮肤光滑细嫩,有美容养颜的功效。

上述所有问题,一台GEJP基浦全屋中央器可以全部解决。

曼妙身姿:13CM*13CM*39CM

丰富内涵:日本GE-Techno银离子活性碳纤维,KDF铜锌合金

超强性能200总处理量、除氯、有机污染物、重金属,杀死并抑制细菌

全屋中央净水器除了可以净化厨房用水,卫生间、阳台、客厅等其他用水场所的自来水都可以净化,满足家庭饮、食、洗、浴全方面的净水要求,一机全方位涵盖。

可能很多人会犹豫,觉得全屋中央净水器安装有点麻烦,实则不然。

只需在入户水总阀处操作安装即可,如图,安装后简洁干净,也不占用太多空间。

安装GEJP基浦全屋中央净水器,完全可以对整个家庭饮用水进行净化处理。水质较差较硬的地区也可以考虑加装一个如图所示前置过滤器,全身不锈钢材质,40微米孔径不锈钢钢网,也属目前最好的的中央前置过滤器。它可以对水质进行初步的过滤,以减轻全屋中央净水器的过滤压力。

使用了这套全屋中央净水配置,再也不用担心用水安全!直接在家就能享受到最纯净的水!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注