木瓜移动:企业利用好大数据营销技术 可快速出海!

近几年,中国企业出海经历一个逐渐上升的过程。一方面,我们看到国内出海企业的范围越来越大,如今国内各行各业也加大了出海营销的力度。另一方面,国内出海企业对于出海营销的需求层次也越来越高,逐渐注重所想要传达的信息投放至目标客户的精准度。其实,通过木瓜移动的大数据营销技术就能做到这一切。

木瓜移动 帮国内企业出海营销业务快速的发展

木瓜移动作为专注于大数据营销技术的科技公司,主要利用全球大数据资源和大数据处理分析技术为国内企业提供海外营销服务,具体包括搜索展示类服务和效果类服务。在“大数据”时代,传统出海企业可以通过全球的媒体平台,达到在互联网世界里就可以直接与消费者建立精准的联系,在营销模式上实现线上全渠道融合、大数据价值深挖、社交网络精准传播等。

木瓜移动的大数据营销技术就能做到这一切

在大数据时代,消费者关于信息的获取,也不再像以往一样单一。木瓜移动利用Facebook、Google、Twitter等高流量的媒体平台数据库,洞察消费者的基本属性特征、生活方式、消费习惯、爱好偏好、消费行为等。然后,实现精准的大数据营销,帮助出海企业更好的触及到目标客户。

木瓜移动通过大数据营销技术从而瞄准精准客户,目前,木瓜移动在数据规模方面达到PB(百万GB)级别,积累了全球 200 多个国家和地区超过 20 亿人的目标受众数据,覆盖全球90%互联网高端用户。

木瓜移动通过大数据营销技术从而瞄准精准客户

木瓜移动大数据营销技术覆盖人群广泛,投放的针对性高,能够帮助出海企业精准投放广告。木瓜移动拥有的全球化大数据分析和处理体系可同步协调全球各大洲的 14 个大数据中心、4, 500 台高级服务器,可以进行7×24 不间断实时交易;积累全球用户超 20 亿人,用户刻画维度超 1000 项。木瓜移动做到了充分利用大数据资源,进行有效的精准营销,从而帮助出海企业从容地进入全球市场。

未来,国内企业的出海业务还将处于快速增长阶段,木瓜移动未来还将持续加大在出海营销领域的投入。木瓜移动不断为中国出海品牌助力,迎来国内企业出海营销业务更快速的发展。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注